
Für alle Freunde des Fleisches und des guten Geschmacks haben wir hier das Richtige im Angebot.
Unsere Hochlandrinder leben das ganze Jahr naturnah draußen auf der Weide und genießen frisches Gras oder Heu je nach Jahreszeit. Sie sind dabei kaum Menschen bezogen. Uns liegt das Tierwohl sehr am Herzen. Deshalb unterstützen wir die Mutterkuhhaltung, d.h. die Kälber bleiben bei der Mutter und trinken vom Euter.
Wir haben uns bewusst für diese ursprüngliche unverzüchtete Robustrasse entschieden, da diese besonders gut an die lokalen Landschafts- und Klimabedingungen angepasst ist und sich deshalb gut für eine ganzjährige extensive Beweidung eignet.
Genährt von feinen Kräutern und Mineralien aus der Natur entsteht das delikat schmeckende Premium-Fleisch. Es enthält wesentlich weniger Fett und Cholesterin als andere Fleischsorten und hat zugleich einen etwas höheren Anteil an wertvollen Proteinen.
Überzeuge dich selbst von der artgerechten Aufzucht und des daraus resultierenden einzigartigen Fleischgeschmackes.
Im "Shop" kannst du deine Lieblingsprodukte auswählen, wir packen anschließend alles zusammen und stellen es zur Abholung bereit.
Wir nehmen deine Fleischbestellung auch gerne telefonisch entgegen (0174 3441131). Die Abholung erfolgt dann nach Vereinbarung.
Wir freuen uns über zahlreiches Interesse.
